|
Штрафы ДКП
|
|
| Humanoid | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| в этои теме пишите агргументы за и против штарфов
|
| |
|
|
| Rockboy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:31 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| я за штрафы - если человек ушёл до окончания рейда без уважительных причин. в понедельник по плану должны быть убиты минимум 6 боссов - елзор с владосиком сговорившись . ушли до окочания рейда. я их оштрафовал по дкп!!! ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ что у вас там горит и арены в понедельник Я УЖЕ ГОВОРИЛ бегать после рейда А НЕ ВАЛИТЬ С НЕГО!!!
|
| |
|
|
| Rockboy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:18 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| подниму ещё одну очень болезненную тему - никто не хочет помогать или рулить - мне это приходится делать - ещё раз повторю то, что я писал на спарковском форуме: я могу - собрать рейд, считать дкп. Кто готов водить рейд, раздавать лут, тактики ввести (мне помогаем Хум. иногда свет и абб, но надо бы всегда чтоб был человек), решать куда когда во сколько пойдёт рейд, стаивть поочерёдность убийства боссов и т.д. Я должен всем этим заниматься по вашему? Пока занимаюсь. Неужели у нас нет достаточно ответственных людей. чтобы выполнять хотябы ОДНУ из всех этих задач? Я готов и получается лучше всего делать только две задачи, которые я написал выше. ИЩИТЕ помощников, и прежде всего В СЕБЕ!!!!! и предлагайте СВОИ, а не чужие кандидатуры!!!
|
| |
|
|
| Rockboy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:19 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Предлагайте новые способы ведения рейдов!!! Я к этому вас призываю уже с начала образования тимы!!!
|
| |
|
|
| Belen | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Вова, я бы мог водить тиму,но тогда бедная будет вся тима, так как всё будет очень строго,не будет той размеренности как сейчас! А так скажу ещё одно.если ты хочешь нормальной скорости рейда и без тупняков и вайпов то,нужно: 1) ввести систему штрафов(афк без предупреждения и т.д.); 2) без знания тактики игрока в рейд небрать(её можно и перед рейдом прочитать,думаю того кто хочет рейдить это не затруднит,а то запарило перед боссом вечно кому-то чё-то втирать); 3) должны быть назначены игроки отвечающие за бафы(а то вечно стоишь и флудишь в чат просишь бафа!) 4) в состав тимы должны входить различные классы в различных ветках(к примеру нет ферал друля и фури вара сразу -10% крита,следовательно теряем огромное количество дамага!) 5) у членов рейда должны быть с собой всевозможные зелья,свитки,еда и т.д. Из всего этого следует,что в соответсвующем раскладе мы должны подойти к боссу за 2 мин баф и кил его, и так каждого,а не рассусоливать перед каждым боссом по пол часа!
|
| |
|
|
| Rockboy | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:45 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| давай попробуем тебя. особенно помог бы классы подобрать, если знаешь какие надо. Я наверно в сотый раз повторюсь. что я не знаю и не хочу узнавать какие классы что делают за что отвечают какие у них спеллы и т.д. 1. сколько штрафовать? 2. тактики спарка бывают отличаются. а новых игроков не так много, а тактики на новых боссов всё равно приходится подгонять под спарк 3. ну я вначале рейда вроде как палов то назначаю... 4. сказал выше Ещё кто нибудь выскажется?
|
| |
|
|
| Almir | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:23 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| я могу помочь белену,только скажите что надо делать
|
| |
|
|
| Humanoid | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:18 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (Almir) могу помочь белену,только скажите что надо делать можешь помочь: 1.раздавать лут 2.пояснять нашу тактику 3.считать дкп 4.начислять штрафы если они будут ввдены 5.проводить сбор тимы 6. свои варианты
|
| |
|
|
| Humanoid | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:23 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Belen) бедная будет вся тима не надо пугать... если строгость будет по делу никто не будет бедный ну а чтобы развалить все насвете много ума ненадо.... кстати тима борн ту килл на сколько я знаю является самои деморатичной из всех пве-тим спарка что мне кажется является ее плюсом а не минусом я пока что занимаюсь только одним а именно осмыслением тактики и переводом ее к спарковским реалиям. все тактики отрабатывается в маленькои тиме 10ки которая и ходит ее проверять и поверьте там ваипов в 100500 раз больше было. но результат очевиден профессор, кровавый совет, валитрия убивается без каких либо хлопот. каждыйможетчем-нибудь помочь было бы желание...
|
| |
|
|
| Галактус | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:48 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я могу отлично справиться с такой сложейшей задачей, как раздача лута) На самом деле, я могу и по-больше, но у меня не всегда есть возможность говорить в ТС. Добавлено (29.03.2011, 01:48) --------------------------------------------- Предложение, чтоб штраф сопровождался (в исключительных случаях) киканьем из рейда. И предлагаю штрафовать за вайпанье рейда (стояньем на бутылках, ещё какой-нибудь тупняк) и за пулл без команды. З.Ы. Я не хочу заниматься штрафами. Хочу помочь, но только не этим)))
|
| |
|
|
| Almir | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:11 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| можешь помочь: 1.раздавать лут 2.пояснять нашу тактику 3.считать дкп 4.начислять штрафы если они будут ввдены 5.проводить сбор тимы всё я это могу делать
|
| |
|
|
| Rockboy | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:32 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| http://narod.ru/disk/8869020001/25.rar.html ссылка на дкп и всё остальное, считайте ходите успехов вам надеюсь вы выдержите все потрясения и испытания))) позже выложу скрин рейда на понедельник - чтобы если хотите посчитать дкп - мой совет - отказаться от дкп и отдавать вещи по нужности игрокам по всеобщему согласию))
|
| |
|
|
| Humanoid | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:16 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (Rockboy) считайте ходите успехов вам а ты уже ходить не будешь?
|
| |
|
|
| Angelana | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:45 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| я тоже готова помочь. Добавлено (13.04.2011, 21:45) --------------------------------------------- Хум ты куда пропал? Потеряли мы тебя.. 
Сообщение отредактировал Angelana - Пятница, 01.04.2011, 22:57 |
| |
|
|
| Rockboy | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:05 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Привет всем, От меня и от Металики. Алина ушла вместе с Володей в лучший мир - просила передать вам)))
|
| |
|
|